imagem: google
SEM NEXO
Veia tupiniquim na alma.
Olhos verdes, olhos d’água.
Luz que apaga a cristalina,
Vira os olhos da menina.
Estou em transe,
Transo tudo...
Eu sou o abelhudo
Que mordeu a língua errada.
Se estou um traste,
Não me retrato...
Confundo,
Confundo-me,
Sou o que sou...
Deixo-me levar
Nas asas de um bem te vi
E penso que estou lá,
Quando estou aqui.