Esse mundo
Esse mundo está virado
Estou ficando pirado
É muita ganância
Pouca classe pra tanta elegância
Esse mundo está do avesso
Tanta coisa, alto preço
Muito dinheiro pra pouco espaço
Falta carinho, falta abraço
Esse mundo está mudo
Estão acabando com tudo
Transformando verde em amarelo
Pra construir muro, construir castelo
Nesse mundo, pouco a pouco
Sem demagogia, eu vou ficando louco
De tanto pensar, de tanto amar
De ouvir a tristeza me chamar
Um afeto, um sorriso, um abraço
O paraíso em um instante
São dádivas tão simples
Porém, nesse mundo, tão distantes