LOUCURA

ME MANDAM ESTUDAR DORMIR

MAS EU FAÇO POEMAS

EU QUERO FALAR E SORRIR

MAS EU FAÇO POEMAS

EU SINTO PENA DELES

NA LOUCURA DO CAPITALISMO

DE AMANHÃ QUE É UM DIA TREZE

E MAIS UMA VEZ EU FAÇO O QUE É PROIBIDO

EU SINTO PENA DELES

MAS MEU SILÊNCIO NÃO DURA;

AJUDAREI COM MINHAS ARMAS

DE ALEGRIA E CURA OU QUEM

SABE, PARTIREI EU PRUM LADO,

ELES PRO OUTRO, CADA UM COM SUA LOUCURA!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 27/04/2011
Código do texto: T2933175