SOU TRIGUEIRA...

Desnorteada,
sem rumo, nem prumo,
não me visto nem me arrumo,
desvirtuo,pactuo,
desfaleço, entristeço, me desconheço,
Também esmoreço!
sem eira nem beira, faço amor, sou trigueira...

Sou amante e tão farsante.
Ignorante, uma tratante, quase instigante,
muito possessiva, sou abusiva, lasciva, viva!
Sou amada, rejeitada e abusada!

Não sou nada... Sou desalmada!
nem regenerada sou!
Desvirtuada... Que horror!
Desmiolada e tão mimada...
Aborrecida, desmerecida
e já esquecida.
Entristecida, embrutecida...
Emputecida...
Falecida!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/04/2011
Código do texto: T2933102