A Barca do destino

Neste momento há alguém que sonha

Há gente que sofre

Quem se compadece ou quase enlouquece

Ainda há pouco houve quem lucrasse

Quem lutasse muito quem comemorasse

Que ficasse junto

Dentro de instantes haverá loucuras,

Desculpas,

Tristezas, bravuras, músicas,

Algum talento escrevendo uma peça

Haverá sexo e amor

Que com todo ardor vão trocar promessas

É que a vida pulsa, as pessoas vibram

E independente do sentido que isso acontece

Atendendo ou não à sorte ou uma fervorosa prece

A complexidade da sociedade

Detalha em close cada indivíduo no campo e cidade

Sem o exato controle ou necessidade