AQUELA MÚSICA
Liguei o som. Volume alto como de costume.
Aos poucos fui me envolvendo e de repente, me peguei
cantando junto, a plenos pulmões
Ainda bem que os vidros do carro fechado
não permitiam que escutassem a minha voz desafinada
Sabe aquela música contagiante que voce gosta de primeira?
Pois é! Essa era de torar!
Naquele momento não tinha pra ninguém
Eu e aquela música, só emoção
De arrepiar!
Aproveitei! Larguei-me nela até ficar rouco.