NUANCES DE MIM

SOU FEITO DE INCONSTÂNCIAS...

POSSUO DIFERENTES RELEVOS,

COMPOSTO DE INFINITAS SUBSTÂNCIAS...

TRAGO TEXTURAS NOS NERVOS.

SOU AVESSO A MALDADE...

SOU AMANTE DA PAZ,

NÃO SOU DONO DA VERDADE,

MAS A MENTIRA NÃO ME APRAZ.

NÃO CULTUO SANTOS...

NÃO PROFESSO RELIGIÃO,

TRAGO NOS LÁBIOS CANTOS,

CULTIVO O AMOR NO CORAÇÃO.

NÃO SEI VIVER SEM PAIXÃO...

GOSTO DE UMA BOA GANDAIA,

TRAGO UM POEMA NÃO MÃO,

ADORO UM RABO DE SAIA.