Meu Amado Travesseiro

De Jose Borges/

Há noites para mim são longas

Numa briga interminável com

O travesseiro!

Onde o motivo principal e você

Que não sai de meus pensamentos

Então e com ele que me desabafo

Choro de alegria e tristezas

Quando eu consigo relaxar e

Adormeço ,você vem cheia de

Dengo me arrancando o travesseiro

Abraça-me com carinhos e

Faz-me acordar...,Ai eu volto

A rolar na cama e volto á brigar

Com o travesseiro

Pois não consigo tirar

Você do sonho e abraçá-la

Assim são minhas noites

Intermináveis de insônia

Brigando com o travesseiro

Ate que adormeço, mas.

Sempre que amanhece...

Acordo agarradinho com

Quem mais briguei a noite

Inteira meu amado....!

Travesseiro!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

25/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2011
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T2929743
Classificação de conteúdo: seguro