O QUE REALMENTE SINTO

Sinto uma pressão, um aperto,

Uma agonia, uma falta de jeito,

Um desespero, um grito abafado

Na garganta que está seca.

Sinto uma vontade de ser feliz,

De encontrar quem não está,

De parar de nadar, no sossego da praia,

Salva das ondas que me fazem debater.

Sinto lágrimas que não caem,

Palavras que não saem!

Sonhos que não se concretizam

Ideais que não alcanço...

Sinto como se carregasse o mundo

Como se minha cruz fosse maciça

Como se estivesse perdida

Em uma rota que não é a minha.

Sinto tristeza e saudade

De um mundo onde não vivo

De uma vida que não mereço

E que me debato para conquistar.

Sinto e, sentindo, choro internamente

E peço a Deus, humildemente,

Que me ajude a encontrar

Aquele que é o meu lugar...