ONDE ME ENCONTRO...
Perco-me em pensamentos inconclusivos
Em sentimentos que me tem confundido
Em desejos que jamais são atendidos
Em sonhos que não são finalizados
Porque a noite acaba antes deles terminarem...
Encontro-me no grande amor que sinto
Na fé que hoje felizmente admito
Como salvaguarda da alma confusa
E dos pecados que um dia cometi
Na ignorância de querer o que não se deve ter.
Perdi-me e encontrei-me
Ainda me perco e me encontro
Vivo a sensação de eterno confronto
Entre o bem e o mal, o certo e o errado
Entre o que fui e o que ainda serei.