Nunca mais acordar

A quero acordar bem cedo

Fumar um cigarro e acender

Os desejos de ter por inteiro

A vida pela manhã que cresce

Em um dia de brilho pequeno

Quero viver mais viva

As distâncias percorridas

E tocar querendo mais

Prazer em ter, em ver

Amor me chame de flor

Depois de longas taças de vinho tinto

E só de sacanagem cobrir o corpo macio

Gritando e refletindo

Vozes que não entendo como luz

Vivendo dor, calor, tudo ao seu dispor.

Pois sim me lanço de corpo inteiro

E que me toque, que me coma!

Descobrindo o que já era seu

E o meu ficará perdido

Em puro devaneio

E depois sabe o que quero?

Dormir e nunca mais acordar

Cheirando a cor púrpura

Viajando para longe

Do que pareça normal

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 16/11/2006
Código do texto: T292543