PALCO
SUBIR EM UM PALCO
É COMO GOZAR EM PÚBLICO
NÃO ENCONTRO PALAVRA MAIS INTENSA
PARA TOTAL DESCRIÇÃO
PRIMEIRO AFINA A LUZ
REVER A MARCAÇÃO
ESCUTA-SE O DIRETOR
ENSAIA-SE COM EMOÇÃO
MAS NA HORA H
É SÓ VOCÊ, SUA DEIXA E O FALAR
É UM CONJUNTO PERFEITO
CÉREBRO EM AÇÃO, EMOÇÃO NO PEITO
NESSA HORA A DIFERENÇA SE FAZ
ENTRE O CANASTRÃO E O ATOR DE VERDADE
QUEM VAI DIZER?
O PÚBLICO COM SUA RESPOSTA IMEDIATA
NÃO HÁ RODEIOS
É MESMO NA LATA
NO ESCURINHO NÃO HÁ PUDOR
ELE RI OU CHORA SUA DOR
VOLTA PRA CASA BEM MAIS LEVE
POIS DIVIDIU
NUM ATO SECULAR
ESSA COISA DE INTERPRETAR
SER ATOR
SER ARTISTA
É SÓ PRA QUEM TEM ALMA FUTURISTA
POIS TUDO ISSO É ALÉM DO VIVER
PERSONAGENS SÃO VIDAS
A ESCOLHER