A VIAGEM

Sigo as estrelas

nessa viagem de procura

tento encontrar uma figura

humana ou anjo.

Se for humano que tenha sentimentos

que traga nos olhos, alegria

na boca palavras doces

para alegrar minha existência.

Se for anjo, que seja de luz

trazendo nos olhos, a pureza das crianças

nas mãos o dom da cura

de meu coração magoado.

Mas se for homem e anjo

que venha logo

para aliviar as agruras

de meu viver solitário.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/11/2006
Código do texto: T292271