"Ultimato"

Será que você não vê?

Tudo é pra nós?

Que você me quer?

Que somos únicos?

Será que você não vê?

Que nos desejamos

Que nos queremos

Como é que pode??

Você me ignorar desta forma se você também me quer

Escuta teu coração, esta pulsando

Teu corpo está gritando

O suor esta descendo

Vamos dançar e girar

Venha bailar em meu corpo

Como uma canção frenética

Será que você não vê meu desespero?

O tempo está acabando

O meu céu, escurecendo

O frio atormenta

E você não vem

Como pode

Não vê que meu desespero está tomando conta de mim e nada faz

Estou cansada

Porque você não me quer, se me deseja

Como me sente sem me tocar

Por Deus homem

Não faça isso

Meu corpo grita

Unicamente pelo teu

Nade Moon

Nade Moon
Enviado por Nade Moon em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922448