ALZHEIMER
ALZHEIMER
Ser
Negar
Agredir
Aceitar
Sentir
Sofrer
Fugir
Minguar,
Fragilizar
Sucumbir
Matar,
Depreciar
Destruir
Morrer
Ressuscitar
Aprender
Mudar
Crescer
Libertar,
Resignar
Testar,
Fortalecer,
Admirar,
Satisfazer,
Acostumar,
Manter
Cuidar
Ser
E depois desta arritmia
ficamos caducos
E morremos de fato...
Será que eu me mato?