Insônia.
Ouça o barulho do relógio.
Você o houve?!
Está alto demais na escuridão da noite.
Ouça o barulho do silêncio.
Você o houve?!
Está alto demais na escuridão da noite.
Olha o medo abrindo a porta.
Você o sente vindo?!
Ele está tentando me deixar morta.
Olha lá o coração batendo mais do que se possa
Você o sente?!
Ele está batendo em minha mente.
Você não ouviu, nem viu, nem sentiu
Enquanto todos dormiam e sonhavam...
O pesadelo me consumiu...
Olha só esse desânimo.
Você o percebe?!
É que não pude dormir a noite.
Olha só a loucura.
Você a vê?!
Não.
Só eu.