Além de mim
Abstrato demais!
luz dos olhos no escuro prolongado da noite...
noite à revelia!
ondas das marés...face ao calor dos dias...
Sabe-se que lá está ...mas não se sabe
como chegar!
abstrato demais...
o infinito... o horizonte...
há escaladas nos montes...
há brumas escaldantes...
momento de se arriscar!
Pontas de pés apostos,
alcançar...como alcançar?