No dia importante você não veio

Você veio no dia da minha maiores angustias,

Você veio no dia das minhas maiores alegrias,

Você veio nos dias bom para acontecer,

Mas no dia que eu mais precisei de você.

Você não veio me ver ....

"Consequência da vida, morte de falta do seu amor".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 19/04/2011
Código do texto: T2919088
Classificação de conteúdo: seguro