Coisas de gente

Somos santos na imaginação,

Avaros, quando conscientes,

Cooperativos por indução,

Bondosos, quando complacentes,

Alternativos, como distração

Pretensiosos nas ocasiões

Que vaidade nos distorce a mente

Somos cegos por conveniência

Oportunistas intencionalmente

Somos artistas nas interferências

Que tencionamos vitória iminente

Somos capazes de tudo na vida

Com está carga tão desconhecida

Que se esconde sorrateiramente

Nós homens, somos o que nem sabemos

Exceto quando nos desconhecemos

E nos pegamos sendo um ente estranho

Que nunca vimos se manifestando

Mais o melhor daquilo que sabemos

Também está contido e nos guiando

É a esperança de que mudaremos

Quase sempre que hora vai chegando