Versos puros
É tão simples dar um fim
a historia, mas tão difícil a memória.
O corpo doce da loucura
do deleite da coisa pura.
Fugir é negar
negar é seguir,
seguir é parar d'onde nunca
deveria ter começado.
Dizer adeus e não se entregar,
é levantar o nariz, se superar
é se matar.
Sem julgamento
sem momento,
mas sem verdade
eu paro aqui
pela metade.