Flash Back

Te olhava sem querer

Te queria sem te ter

Te desejava sem poder

cruzava seu caminho só pra te ver...

Tentava disfarçar

de nada adiantava

estava escrito em meu olhar

que minha boca te desejava

Os dias se passaram

tudo aconteceu

pessoas conheci

junto com elas você me apareceu...

Era uma chance

Chance de conhece -la melhor

me aproximar do seu sorriso

este sorriso lindo que já sei decor..

De nada adiantava eu me aproximar

ficava toda sem graça só de te olhar

Você também me olhava dava pra notar

Fiquei mais tranquila...deixei rolar

O dia então chegou

Ja não aguentava mais a duvida

Fiquei com medo de te perguntar

achei melhor pedir ajuda...

Meu amigo então tentou

E com você foi conversar

Puxar um papo tranquilo sem te atrapalhar

De longe fiquei só pra disfarçar...

Ufa!!! foi melhor do que pensei

minha duvida eu tirei

de ti me aproximei

Como aconteceu? do nada...não sei

O melhor veio depois

em um cantinho só pra nós

te olhei do pés da cabeça

Afinal estávamos as-sós

O que aconteceu não vou contar

Não sei se flash back eu vou ganhar

Foi a melhor noite com meus amigos

Até aqui só isso posso lhes adiantar...

LúhNanzer

Luana Nanzer
Enviado por Luana Nanzer em 19/04/2011
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T2918294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.