ATO DE CONTRIÇÃO

ATO DE CONTRIÇAO

Saio do trilho

envergo o caminho

na pulsante condição

de simplesmente

viver a emoção.

E no ato de contrição

peço a proteção

para não esbarrar na moral!

Amarilis Pazini Aires