Bueiro ao invés da lua

Ainda que o asfalto

Teime em ser céu e,

Reine sobre nossa rotina

Fazendo das leves nuvens

Travesseiros em solo celeste

Para respousar nossos lábios

Teu cheiro continua o mesmo:

Um saboroso tilintar de poros

Fazendo-me cambalear torto e,

Pisar na poça vermelha de sol.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 19/04/2011
Código do texto: T2917535