Única escolha, impetuosa consequência

A doce nostalgia faz-me sentir estas lágrimas tuas

Caindo sobre minha pele fria, quentes como chuva

O choque térmico acelera-me os batimentos... Sinto culpa

Por ser a causadora e estar ciente no que isso, em ti, resulta

Livra-me, perdoa-me

Dá-me tua dor, mate-me ti!

Para que o desencanto não o faça assim

Não imaginas o quanto é doloroso para mim

Sinto o pesar sobre minhas costas ao ver que nem tamanha dor

É capaz de impedir que abras um sorriso para mim

O que eu fiz? E por que não desfiz?

Estou matando-te aos poucos e não suporto saber que morres feliz!

Queria tanto que não me amasses

Seria mais fácil sofrer por não te ter

A sofer ao ver-te por mim morrer

Mas agora é tarde e não adianta tentar esquecer

Não me atreverei a ir embora daqui

Sei que é errado deixar-te, por minha culpa, adoecer

Mas não posso ir sabendo que

Ao deixar-te tu ficarás triste, sem mim

E por essa falta virás a falecer

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 18/04/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2916865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.