Tão sei lá
Tão sei lá
Hoje acordei tão “Sei lá”
Sem trabalho, sem vontade de trabalhar
Amando a mesma garota, sem saber como conquistar - lá
Escrevendo os mesmos versos sem saber como musicar - lá
É tudo tão sei lá, um gole rápido no café
Dois acordes qualquer,
Deitado olhando pro teto, pro nada
Tudo tão igual à ontem
As cinzas acumuladas no cinzeiro
Da pra perceber a vontade que tenho de viver
E creio ser um prisioneiro
Sou também a minha prisão
Fraco, egoísta
E a desculpa é não ter um plano
Porém a verdade é que não consigo realizar meus sonhos
Dramático, sonhador, eu sei que sou
E a vida continua me ensinando
E eu teimoso, erro sempre
Seguindo na velha contramão
Pela noite a velha rotina
No mercado, vodka e cigarro
Telefone na mão, querendo te ligar
Logo já não estou nesse mundo
E acordo no dia seguinte
Tão sei lá...