POR VOCÊ....

por você...

eu corro riscos,

eu viro a vida do avesso

eu visito o mundo inteiro

eu vou longe

muito longe,

só pra ter um beijo seu...

por você...

eu faço o impossível,

ser possível.

eu invento mil motivos,

pra poder te encontrar.

por você...

o que é longe fica perto,

o que é ruim,

fica tão bom.

o que é feio,

fica belo.

o que antes era pecado,

hoje pra mim é paixão.

por você...

eu faço da mentira,

uma verdade.

da ilusão,

uma saudade.

por você...

a minha vida,

é reinventada,

eu fico toda,

transformada,

por você...

que sou amada!

mari 16-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/04/2011
Código do texto: T2915835