OXI

Almas, almas

adeus... adeus...

Meu passo rápido

meu sono fácil

meu silencioso fim

Almas, almas

zumbis... zumbis...

Minha casa morta

minha osiosa maneira

minha asa dependurada

Almas, almas

adeus... adeus...

Nas ruas misturo

nas esquinas consumo

nas calçadas sucumbo

Almas, almas...