INSANIDADE
Noite fria ouço gritos
geme longe uma fonte
céu escuro,escuros montes
não há nada como antes
Tento em vão,
voltar os sentidos
vozes gritam no ouvido
me acorretam,um açoite
tenebrosa, negra noite
Vento cortante,dançam almas
tudo cala,lembro morte
Que vomita
Amores chegaram,
não ficaram
um abismo,lamaçal
uiva ao longe um chacal
lápide fria,penso em vão
vida, sombra,escuridão
dançam almas, peregrinas!
Destemida
triste sina!