Corações vazios
Dias desses peguei
meus versos a
escapar aos dedos
e ao chão cair
e morrer.
Matou um poeta
que ao chão morava
matou a pena
que sem tinta
asilada no
chão o encontrou.
e os dois riam
o riso dos bravos
que sigram páginas
carminizadas
de corações
V A Z I O S ...