Amém
Teus olhos são estreitos e côncavos
Tua boca é volulptuosa e circunflexa
Teu corpo é como uma construção arquitetônica
Tua voz é como uma orquestra sinfônica
Tudo em você é arte
E te amar parte
Meu coração ao meio
Tu tens o seio
Parecido com as montanhas do Tibet
Tu és como santa a quem devoto minha fé
É uma mistura embaralhada de tudo
Tu és meu mundo
E tudo que nele tem
Matemática, amor, câncer e religiosidade
Um dia a terei de verdade
Amém!