Sonhando poesia ...
( Uma coisa que amo fazer :
Sonhar com palavras que viram poesia )
( Sonhando )
Raios de sol brindam o dia que chega ,
E , nesse amanhecer suave e doce
Chega o seu perfume
Fragrância amadeirada com toques delicados de limão e gengibre
Cheiro de homem que sabe o que quer
Meu pensamento voa longe
Relembro o encontro
Debaixo de um amanhecer em tons laranja
Nos olhamos
Foi como fogo e palha juntos ...
( Sonhar com meu sonho mais caro , só isso )