LOUCA PAIXÃO;;......

eu sei que é loucura

riscos para você

e para mim...

mas pelo menos eu sei

que você também faz loucuras por mim...

que paixão essa nossa...

que nos deixa feito loucos...

que põe nossas vidas de pernas pro ar...

eu estou perdida mente apaixonada...

você é meu tudo

no meio do meu nada....

eu te quero

de qualquer jeito...

eu te quero

a qualquer preço...

vem ser meu.

adorei ter-te aqui

no meu espaço...

adorei!

tua neguinha te ama muito...

você é a inspiração dos meus dias...

minha grande paixão!!!

mari 05-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/04/2011
Código do texto: T2912322