Gabrielle

Então você fugiu, pois não pode aguentar;

Tanto amor que havia em meu olhar!

Ah!Pobre criança!

Então você sofreu não pode carregar;

Um fardo pesado e largou em qualquer lugar.

Ah!Pobre garota!

Você tem medo dos meus olhos

e tem medo de viver,

você nunca encontrou alguém,

que se importasse com você!

Que desse essa confiança

E um pouco de esperança

na verdade você nunca se permitiu

Amar....

E sempre teve medo dos teus sonhos

Eu sei disso porque eu te conheço

Ah!Eu te mereço...

Eu te mereço...

Eu te mereço...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 16/04/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2912148
Classificação de conteúdo: seguro