O Gosto do Teu Corpo

Tudo me faz lembrar você,

uma simples música,

a chuva lá fora, caindo forte agora,

não me deixa esquecer...

do sorriso no teu rosto

do cheiro do teu corpo.

Tudo o que vivo agora

são essas malditas lembranças

me deixam meio deprimido

já perdi a esperança

estou louco e perdido

tentando me reerguer

e te esquecer...

Mesmo que mil corpos tenha que beijar

e mil tragos tenha que tomar

vou esquecer do gosto

do teu corpo...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 16/04/2011
Código do texto: T2912136
Classificação de conteúdo: seguro