Olho de desejos
Autor: Daniel Fiuza
15/04/2011
Olhar, desejar com os olhos,
Despir com o pensamento,
Expor teu corpo ao vento,
Excitação,
Emoção,
Imaginação,
Um tormento.
Desejos, fome no olhar,
Vontade de devorar,
Explicação,
Devoção,
Complicação,
Um sentimento no ar.
Olhar de êxtase,
Sensualidade,
Criando um clima de paixão,
Tensão,
tentação
Sensação,
Momentos de aflição.
Prazer no olhar,
Uma atração,
Supremos pensamentos,
Cobiça,
Malícia,
Olhar de sedução.