tua mão arde

Não me venhas

com tuas medidas e limitações

sou mais que isso

sou tua maldita alma!

Uso de tua linguagem:

apenas um esdrúxulo subterfúgio.

Mas tu pensas que assim

pode me prender

Sou mais que apenas vibrações,

sou mais que apenas compassos!

Sou tua maldita alma

So aprendeu a falar

para que pudesse me alcançar

tua vida é cantarolar!