Antonimos

Vida e morte

Azar e sorte

Frio e calor

Alivio e dor

Dia e noite

Claro e escuro

Silêncio e barulho

Amor e ódio

Alegria e tristeza

Inocência e impureza

Porto seguro e tempestade

Pudor e imoralidade

Prudência e indiligência

Exclusão e preferencia

Sabedoria e tolice

Esperteza e idiotice

Beleza e feiura

Meiguice e amargura

Liberdade e prisão

Luz e breu

Antônimos também são

Você e eu.

(L.Carvalho)

Lcarvalho
Enviado por Lcarvalho em 15/04/2011
Código do texto: T2910636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.