Restos da Noite.

No Woodstock existiam pessoas que eram verdadeiros “lobos”.

Acho que a Terra de fato é dos “lobos”.

São os mamíferos mais diretos dos Tiranossaurus Rex.

Quem mostra os horrores quer que eles acabem logo!

Que desespero é esse?

Pra onde corre?

O que queres?

O medo sempre surgirá diante sua mente!

Mas dizer para que seja persistente pode ser persistência demais no óbvio!

Gosto mais de dizer: seja você mesmo!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 15/04/2011
Código do texto: T2910058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.