VICIO

Vicio.

Guel Brasil

Mundo cruel, mundo cão,

Deixas meu corpo doente,

Meu espírito demente

Clamando por sedativos;

Meu coração acelera,

Meu sangue corre às avessas,

Minha língua pesa na boca.

Não ouço o meu consciente,

Confundes a minha mente

Com coisas que eu nunca vi.

Mundo cruel, mundo cão,

Agora eu sou sofrimento

Jogado em tuas mãos,

Eu, o maior arrebento

Que a mãe natureza criou;

Ela sim, ela me ama,

Do sofrimento me chama

E eu me dou sem pensar,

Que este abraço apertado,

Eterno mudo e gelado,

Aos poucos vai me levar.

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 15/04/2011
Código do texto: T2910022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.