ERÓTICO DESEJO DE TE AMAR
Quero teus axiais movimentos sensuais
Simétricos aos meus infindos desejos
Teu orgasmo solto e em meu corpo
Junto a gemidos loucuras e beijos
Quero unir nossas fantasias casuais
A nossas fantasias mais inconseqüentes
Quero lamber tua virilha tuas axilas
Teus seios teu corpo e todo o teu ser
Quero penetrar-te sofregamente
Tuas áreas deliciosamente erógenas
Abrir com minha língua o meu querer
Caminhar por tuas eróticas entrelinhas
Incitar teu mais profundo e louco desejo
Abocanhar teu mais reprimido orgasmo
Navegar nessas águas de teu puro prazer
Alternando nosso movimento de vai-e-vem
Ler toda tua sensual e envolvente objetividade
Encobrindo com meu ardor teus sussurros
Mordendo e mordiscando toda tua carne
Onde morra a fonte de meus sexuais delírios
Semeando em nós nossa interior subjetividade