Trindade

Eu sou aquele que os outros pensam

Impotente diante do inconsciente

Das coisas e jeitos que desempedidos

Atuam ingerentes no temperamento

Sou este aqui perto que me acho por dentro

Que expressa um mínimo do que gostaria

Travado e enganado pelos meus tormentos

Submerso em valores que rejeitaria

Também sou um estranho a mim e aos outros

Que quebra o que fora estabelecido

Alguém sem controle que se mostra pouco

Insuficiente pra ser reconhecido