Semi-acordado
Estava tarde e eu ali pensando
Semi-acordado, com a mente vagando
Aleatórias lembranças e planos
Que se mesclavam com o sono chegando
Um susto desses que desequilibra
Que faz voltar ao ponto de partida
E a novos rumos, memórias perdidas
Talvez cansaço de tamanha lida
Vão transformando-se em sonhos insanos
Sem ligação ou não com os pensamentos
Passagens curtas das coisas que amamos
Ou só loucuras que nem concebemos