Último pedido!

( Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS )

Está faltando um alento
Mas que merda, perdi tempo...
Está faltando um pouquinho
Mas que porra, é sempre quase...

Está faltando ar
E, quanto mais me contorço
Mais falta algo...
Quanto mais eu me disponho
Mais dessas águas, sou náufrago...
Mais medonho o medo
Porque não dou conta,
Sem doçura, eu salgo...

Está faltando um alento
Foda-se!
Deixe-me morrer, só depois de ser salvo!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.