Consente ?
Essa loucura danada
Esse querer meio louco
Doidera que não passa
E a saudade- tampouco
Morrer de amor não quero
Viver para amar, preciso
Ficar sem ti , desespero
Ficar contigo , insisto
Se isso não acabar
Faço das minhas , suas palavras
Serenamente vivemos
Sinceramente amamos
As ( nossas ) palavras tem sons
Que cantam canções de alguém
Queria sentir teu corpo
Fazer dele o amém
Pode dizer :
-És louca , imprevista e inconseqüente
Mas esse amor ( que juro )
É meu ,
Fica quieto ,
Consente ?