O LOUCO !!

Louco, completamente maluco,

ele atravessa o mar,

velhos padrões o absorveram,

até ele se transformar ...

Algo o despertou no meio da noite,

algo fez ele se levantar,

corra, voando rapido

e nada mais a lhe preocupar ...

respire fundo, tenha foco rapaz,

siga para ca, siga para la,

você é bom ou você é mau,

você precisa trabalhar ...

louco, ele atravessa o mar,

olhem que louco, mas que maluco,

ele não sabe nadar ...

mas quem se importa se ele consegue ou não?

nada,nadando contra a maré,

não olhe para tras,

ninguém pode te salvar,

nade, nade sem parar,

nade para longe, bem longe desse lugar