Ao vento, sob a chuva

O dia ficou escuro hoje

E uma pílula

Fez você outra pessoa qualquer

Uma pílula fez você silenciar

Uma pílula fez você entorpecer

Ao vento, sob a chuva

Um dia escuro

Eu posso ver o seu olhar vazio

Refletindo o horror.

Você não pode escapar dos seus demônios

Todas as drogas nesse mundo

Não te salvarão de você mesma

Eles querem te dar um adeus decente

Eu só quero vender seu ódio

Saiba que isso é apenas um jogo

Na terra do desperdício.