°°•ï• ... ° 'lei do RETORNO não falha' °
                             pra uma certa menina incerta

Segui em tempos ninada por mil estrelas da noite escura,
Numa manhã abri a fresta d´onde saiu a criatura.

Dos sonhos, fantasma, fugiu peregrino.
Percebi que foi, assim como fui...
Não é mais a mesma sendo sempre mais.

(LHE ABENÇOO, FANTASMA)

Vá, nadando zonza, em meio à caótica correnteza da memória!
Cuidado com teu caráter, posto que comanda destinos.
E eu? Nunca mais lhe deixarei nadar na vagueza dos meus desatinos.

E quanto aos anjos: QUE ME CERCEIEM!
Acalentando-me em todo ponto que se tece
E então o novo caminho comece.



"Por mais que possamos atrapalhar a vida de alguém com nossos pensamentos, a borra, os resíduos, a fuligem ficam sempre em nós mesmos.
Cuidado com seus pensamentos, eles se transformam em palavras;
Cuidado com suas palavras, elas se transformam em ações;
Cuidado com suas ações, elas se transformam em hábitos;
Cuidado com seus hábitos, eles moldam o seu caráter;
Cuidado com seu caráter, ele controla o seu destino."


la u ra
Enviado por la u ra em 11/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2903055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.