eSQUIZOFRENIA
eSQUIZOFRENIA
ao nosso doutor, Sávio.
(publicada na Antologia Pórtico 2)
um louco batia no saco
dentro dele
havia um gato
o saco era o saco
o louco era louco
e o gato um gato
o louco batia no gato
no saco
dentro dele
o louco batia no louco
o gato no saco
dele
o gato dele no saco
louco batia
nele
o saco do gato dentro
louco havia
batia
dentro dele
o louco se de
batia