Palavras.....

De que vale a palavra mal dita

Num momento sem razão, proferida

No mero intuito de magoar.....

De que vale a palavra perdida

Num momento de ambição, escondida

No simples desejo de enganar.....

De que vale a palavra gritada

Num momento de raiva, exaltada

No mero capricho de humilhar.....

De que vale a palavra em lamento

Num momento de grande tormento

Onde a saudade até pode matar.....

De que vale a palavra em sussurro

Num momento de desamor obscuro

Onde a alma já não pode alcançar.....

De que vale a palavra lembrada

Num momento de tristeza velada

Recordações que não vão mais voltar.....

De que valem as palavras de amor

Se o momento é de mais pura dor

E o coração já não quer perdoar....

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 11/04/2011
Código do texto: T2902477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.