Sem limite

Me acusam por amar,

mas que se danem,

eu quero curtir

eu quero mudar,

procura rumo sem lugar,

falar sem chorar,

eu quero um poeta

que me leve sem volta,

que não me ame,

mas faça valer o agora.

Não me peçam para parar,

por que quando começo,

só para quando consigo,

te juro que quando não gosto,

humilho.

Não falem de mim,

como se eu não estivesse

no lugar, me olhem no rosto e tenham a decência

de me escutar quando for a minha vez

de pedir para PARAR.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/04/2011
Código do texto: T2901307